發文單位:秘書室秘書組

本校餐旅管理系展現烘焙創藝至陸軍南測中心製作母親節感恩蛋糕活動
本校餐旅管理系師生於母親節前夕,再度聯合興華高中餐飲科學生大手牽小手展現烘焙創藝-支援陸軍南測中心母親節懇親畫蛋糕活動。南測中心為感念勞苦功高的軍官們,背後最大的支持與推手,弘揚母愛慈暉、無私奉獻之辛勞,特於母親節前夕延續去年的溫度,擴大辦理感恩懇親畫蛋糕活動,邀請中心軍官母親眷屬與會,代間共融,一起完成製作霜飾母親節蛋糕,並親手獻給偉大的母親。
本次活動由校長親自帶領本校餐旅管理系師生團隊參與協助,餐旅管理系蕭烟淨主任除事前協助規劃與籌備外,活動當天更應邀於現場主持解說指導,由南測中心指揮官親自現場彩繪、示範,引導大家操作,餐旅系團隊及興華高中餐飲科學生,從旁協助霜飾玫瑰花擠花,大手牽小手、軍民一心,共同完成此次有意義的畫蛋糕感恩活動。本校校長及林明輝學務長亦應邀出席參與畫蛋糕活動,餐旅管理系張忠平老師帶領即將於六月畢業,來自馬來西亞、越南、印尼等僑生,共同參與台灣母親節的溫馨節日,在畢業前留下美好的回憶。

相關附件:

  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色
  • 校園景色