發文單位:學務處課外活動發展組

【校外獎學金】財團法人鄭豐喜文化教育基金會「鄭豐喜研究所大學獎學金」
一、申請資格:(一) 就讀日、夜間部正科班、年齡35歲以下肢體障礙在學學生(不含在職進修班),本年度已畢業者不得申請,考上研究所請以新生重新申請。
(二)須具下列人士推薦函:
1.申請學生校方師長或教育主管機關。
2.本會董監事及贊助人。
3.願參加該基金會「鄭豐喜同學會」。宗旨:積極團結歷屆受獎助學生,為推動無障礙環境及共同協益而努力。
4.願參與該基金會所指定相關公益事務之義工(去年參與本會活動之義工時數,請在申請表中勾選。
5.願尊重「獎學金頒獎典禮」的意義與精神,受邀參加典禮同學,不得缺席。
6.獎(助)學金申請者同意該基金會公布錄取及受認養名單於本會官網、社群媒體、雜誌等,以昭徵信本會公益慈善支出。
二、申請文件:填具申請書,連同下列文件至 臺東縣政府教育處 申辦。
(一)申請書(親筆簽名或蓋章)
(二)身份證、身心障礙證明、學生證(須蓋註冊章)正反面影本
(三)110學年度上、下學期成績單正本(本年度新生以入學考試成績單正本受理)
(四)推薦書乙份(申請書上推薦保證人應一同填具,並親筆簽名)
(五)全身彩色生活照2張(各異)(請注意辦法中的規定)
(六)社福論文
(七)自傳乙份
(八)生涯規劃報告
三、申請時間:即日起至113年10月15日止,逾期不予受理。
四、申請人需於期限內,完整填具並依照繳交項目順序排序,完成下列文件:詳如附件

相關附件: 20248424238.pdf  download .pdf file