發文單位:餐旅管理系

[餐旅管理系]餐旅管理系展現烘焙創藝至陸軍南測中心製作母親節感恩蛋糕活動
餐旅管理系師生於母親節前夕,再度聯合興華高中餐飲科學生大手牽小手展現烘焙創藝-支援陸軍南測中心母親節懇親畫蛋糕活動。南測中心為感念勞苦功高的軍官們,背後最大的支持與推手,弘揚母愛慈暉、無私奉獻之辛勞,特於母親節前夕延續去年的溫度,擴大辦理感恩懇親畫蛋糕活動,邀請中心軍官母親眷屬與會,代間共融,一起完成製作霜飾母親節蛋糕,並親手獻給偉大的母親。
本次活動由校長親自帶領本校餐旅管理系師生團隊參與協助,餐旅管理系蕭烟淨主任除事前協助規劃與籌備外,活動當天更應邀於現場主持解說指導,由南測中心指揮官親自現場彩繪、示範,引導大家操作,餐旅系團隊及興華高中餐飲科學生,從旁協助霜飾玫瑰花擠花,大手牽小手、軍民一心,共同完成此次有意義的畫蛋糕感恩活動。本校校長及林明輝學務長亦應邀出席參與畫蛋糕活動,餐旅管理系張忠平老師帶領即將於六月畢業,來自馬來西亞、越南、印尼等僑生,共同參與台灣母親節的溫馨節日,在畢業前留下美好的回憶。

相關附件: 202441432938.docx  download .docx file